Мне снится Иран...

Мне снится Иран и его просторы,
Великий Тегеран вокруг которого горы,
Мечети,скульптуры,замки,дворцы,
Я не видал подобной красоты.

Люди добрее,чем у нас на Кавказе,
Меня приманили в свой дом.
Подарили ковёр,накормили,
И отправили в Тонекабон.

А здесь красиво,как в Дагестане
И не опишешь устами.
Как только я чуть-чуть оглянулся,
Я от шума фейерверков проснулся.

И теперь у меня есть мечта
Я отправлюсь в Старинный Иран,
Ведь дождаться не может Аста,
Терпеливо лишь ждёт Исфахан.


Рецензии