Вчерашний день

А я ищу вчерашний день,
Без остановки почту обновляя.
Уже погасли все он-лайн,
К домашним хлопотам сбегая.
И бессловесная игра,
Как- будто даже не волнует.
Я знаю, письма для меня,
В твоих черновиках зимуют.
И взгляд уже почти потух,
Ночной усладой разморённый.
Одно входящее... А вдруг?!
 Реклама для влюблённых...
    Ссори...


Рецензии