Лучики света

ГК
У меня настроение лирическое.
О, мгновение, остановись.
Просто наши оси оптические
Точно лучики пересеклись

В неэвклидовом странном пространстве,
В эфемерных кривых зеркалах,
Как итог наших ветреных странствий
В параллельных стеклянных мирах.

В час рассветный волнующий ранний,
Отразившись от солнечных луж,
Заискрились тончайшие грани
Наших лёгких кристальных душ,

Как волшебные самоцветы,
Озарили небесную высь. –
Это первые лучики света
В наших душах переплелись.


Рецензии