Шандарасты...

Шандарасты...

«Хорошие ребята» – шандарасты.
Для них «любовь» – важнее всех границ.
Любые говнюки для них, как ассы.
Они, как внедорожники заднИц

Их величают гордо – спидоносы.
В «одном стакане» - муж, сестра и брат.
Друг друга жарят, словно как барбосы.
И, томно об искусстве говорят.

Их гениальность (хрен нашли в помойке).
Искусству проповедует толчок.
Их «высший свет» - спасибо перестройке –
Как правило – худой, друцгой – качок.

Прилипшие в политике, балете
Апломб имеют,  учат жизни нас,
Что вопреки природе есть на свете
В законе и легальный шандарас.

Дерьмо – мердэ – противно это слово.
Они, весьма цивильные на взгляд,
Они – оно! На славу площадного…
И видом, и поступками – смердят.

В парламенты влезают, души, школы.
Уродуют невинные сердца,
В которые несут тухляк крамолы
И пестуют разврата подлеца.

В физиологии и в части отношений
Не с ними кто – обманно продают.
Радетели поноснейших сношений
К детишкам часто гнустно пристают.

За это их гоняли в хвост и в гриву,
Их не считали вовсе за людей.
А нынче в пику благостному миру
Они – секс-мены вычурных страстей.

Они Евр опу чтут, ей  благодарны,
Что разрешила браки заключать.
С католиками пиды солидарны,
Ведь Папа разрешил и их венчать!

И эта гнусть стремиться к нам, в Россию!
Противно на убожество смотреть
Тех, кто предал Христа, для нас – Мессию.
Пусть в Лондоне, в помойке тухнет смердь.
06.09.2014


Рецензии