Под смятыми парусами

У меня - не стихи, это просто тетрадь,
        просто строчки с простыми словами.

И простыми шагами, в мой простой календарь
             просто время уходит с годами.

Просто люди вокруг, просто так, просто ток,
        пробежит вдруг, искрой, между нами.

Просто капля добра, терпкой жизни глоток,
                разукрасит небесные грани.

Мы висим в пустоте, оглянись, посмотри,
             что же станется завтра с нами.

Это просто игра, просто осень, замри -
               штиль. Под смятыми парусами.


Рецензии