no name

она снится ему, разбивая осколками, крошевом-
память и сны,растворяя реальность, появляясь из глубины
Видит он ледяные глаза, обвиняют, прощают, но не любя
И губы ее, тончайшая красная нить, каплями крови
осколком рубина, алеют они - не забыть.
она снится ему, разбивая осколками, крошевом -
появляясь то ли из будущего, то ли из прошлого,
маяком ли сиреной, рифами или возможностью,
мифом ли, сказкою, горькою правдою, ложью,
ягодой волчьей, гостьей непрошеной, нежданной,
негаданной, карты легли против правил, не рады ей,
руки и линии, в горе и в радости, сколько убили вы
мыслей и радостей.он до конца, до итоговой линии-
будет прощенья просить на губах с твоим именем..


 


Рецензии