Что тебе надо, прошлое?

Что тебе надо,прошлое?
Снова вдогонку мне скалишься.
Снегом душу мою запорошило
В спину болью бросаешься.

Разве было мало оплачено?
На колени веру поставило.
И мечты мои все утрачены
И любовь тебе я оставила.

Читая со страхом твой след:
Шрамом большим на коже.
Без теплоты каждый рассвет,
Мною теперь прожит.

Саму себя я убила,
Память стирая с годами.
Думала,что забыла...
Выходит хожу кругами.


Рецензии