ночь

Ночь время тонкого покоя
Его рвёт лишь суета мыслей
Тревожных неподвласных нашей воле
Густых непонятных и кислых
Как приятно забыться во снах
Как приятно ощущать тяжесть тела
На глаза темноты пелена
Ложится тихонько, не смело
Ночь - есть время чудес
Вдохновенья и старческих сказок
Грустных жизненых пьес
Ложится на душу осадок
Как привольно и сладко дышать
Прохладой куря на болконе
И тихонько про себя напевать
Ночь - есть время покоя.


Рецензии