Стоит мне Тебя увидеть!!!

стоит мне ТЕБЯ услышать как мгновенно оживаю!!!!!
стоит мне ТЕБЯ увидеть так неистово пылаю!!!!!
а что будет в те моменты губ ТВОИХ когда коснусь я?????
тут уже не комплименты как вулкан в момент взорвусь я!!!!!
только образ СВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ у меня прошу РОДНАЯ
одного: не отнимай же!!!!! об одном всегда мечтаю:
жизнь прожить с ТОБОЙ ЛЮБЛЮ Я так ТЕБЯ что сердце стонет!!!!!
БУДЬ ВСЮ ЖИЗНЬ СО МНОЙ МОЛЮ Я!!!!!!! в сон опять немного клонит
но когда я засыпаю ТЫ со мной МОЯ БОГИНЯ
пусть во снах!!! в ТВОИХ надеюсь вся моя ЛЮБОВЬ нахлынет
и почувствуешь всю силу как ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ!!!!!
жизни суть ТЫ мне открыла жизнь в ТЕБЕ И ТЫ то знаешь!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.