И вот она, холодная постель...

Вот она, холодная постель
И не вполне блестящее бельё.
Поверх - нетрезвый менестрель,
Похожий на безумие моё.

Бутылки раскатились по углам,
Смеситель надрывается капелью.
Все это называется бедлам,
На фоне ежедневного похмелья.

Наш попугай ушел на пятый день
Без корма, пития, общения.
Три месяца такая хренотень-
Невоздержание и недоразумение.

Потухший взгляд, мешочки у глазниц,
Как следствие запущенности, пьянки...
Плюс сотни не написанных страниц,
И по душе проехавшие танки.

06.09.2014 г.


Рецензии