Рассвет прекрасный

             ПТИЦЫ ПОЮТ

        Утром летним я в сад вошла,
        Как там красиво - я замерла.
        Рассвет прекрасный, птицы поют,
        Да так красиво, что не уснуть.

        Ох, птицы, птицы я вас люблю,
        Как вы поёте я слушаю.
        Стала бы птицей если смогла,
        Земного счастья я не нашла.

        Нарву букет я диких роз,
        А их так много, как моих слёз.
        Судьбу и счастье искала я
        Видно напрасно любви ждала.

        Цветут прекрасно цветы в саду,
        Хочу я встретить любовь свою.
        С вами красиво я подпою,
        Судьбе спасибо я говорю.


Рецензии
Музыка и пение птиц, это сопутствующие
знаки любви!
Удачи Вам!

Галина Лычковская   05.12.2014 22:07     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА.

Галина Полищук Ярмульская   05.12.2014 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.