Cтарое корыто

Хочу я к берегу прибиться.
Туда,где помыслы чисты.
Или с друзъями здесь напиться
И отодвинуть все мечты?

Ведь только в сказках все вершится,
И приближается мечта.
Но дуракам царевна снится
Зевнул-и вот тебе она.

Читаешь-глупый человек.
Смекалкой удивляет всех.
Но не оскорбит вовек.
Душей уводит грех.

Но мне не по дороге.
Хочу я все и сразу.
Глупцы живут в берлоге,
И ковыряют газы.

"Разбитое корыто",
Не даром появилось.
Подумайте открыто...
Ведь  тема не закрылась!


Рецензии