КупинА да не опалИтся

                "...язык, как острый ножик,
                Режет правду, вот беда."
                Мне бы... Мне бы...Валео Мн

                ***
"Срезать правду!- Млечный Путь
В Матке Истин плод не стерпит"
"Дока" Подлость скальпель Муть
Над Землёй - болтая - вертит...


Рецензии