Время осени

Осень - чудная пора,
Время яблок и камина,
И бесед неспешных, длинных,
Поглотивших вечера,

Время почестей за труд,
Время чая, время пледа,
В нем плывут листвы корветы
Сквозь туманы поутру...


Рецензии