На юбилей Косте Кинчеву

Ты в русском роке 20-ть лет,
Тебя я поздравляю.
Избрал ты красно-чёрный цвет,
Воспел в стихах ты маму.

Поёшь с надрывом про славян,
Про град Иерусалим.
Пускай не будет в сердце ран,
В душе пусть будет мир.

По жизни стал ты бунтарем,
Как некогда Чума.
Мы память сохраним о нём,
Тебя ж не тронет тьма.

Ты тьму развеял верой в Бога,
Когда крещение принял.
Была трудна к нему дорога,
Но этот час настал.

В заключенье я желаю
Новых песен и хитов.
Тебя ещё раз поздравляю,
Долгих лет и сладких снов.

6 12 07 г


Рецензии