black or white

пришла пора выбирать
друзей, дороги, мечты,
и в пепле древних утрат
искать надежду и тыл.
пришла пора хоронить
своей оседлости рать -
ведь если гаснут огни
их нужно вновь зажигать.
из двух исконных цветов
остаться должен один.
пора пришла. будь готов
добыть огонь из груди.


Рецензии