Тайна

Ты думаешь о том,
что у меня под юбкой надето.
Ты хочешь это узнать,
и тебе помогает лето.

Короткую юбку мою
ветер легко задирает.
И вот уже знаешь ты всё,
что она так легко прикрывает.

И цвет, и модель белья,
открылись тебе случайно.
Но сохранилась моя
по-прежнему главная тайна.

И тайна совсем не под юбкой,
хотя тебе там интересно.
Тайна в моих желаниях,
оставшихся неизвестными.

Ведь вместо того, чтоб подглядывать
(всё равно тебе этого мало).
Ты просто мог попросить,
я бы всё сама показала.


Рецензии