Афы. Пуст и бездарен нынче свет

Пуст и бездарен нынче "свет"!
Изыски все, наперечет,
Танцуют медленный гавот,
Дробясь в зеркальных отражениях,
Как узники, заключены в багет.

Одна на свете лишь отрада, -
Неповторимая судьбы шарада...
14.01.14


Рецензии