Мы вместе мир их уничтожим

Мы вместе мир их уничтожим
Сотрем их в мелкий порошок
И нашу силу приумножим
Извергнем грязь за слогом слог
Мы вместе будем лишь одножды
Однажды лишь а дальше врозь
Как убьем с тобою всех отвратных
Я разделаюсь с тобой
С лицемерною улыбкой
Проткну ножом твою я грудь
Это стало мне привычкой
В этом есть моя лишь суть
Я не умею ставить запятые
Я не знаю языка
Но вижу ясно вы слепые
И ****утые слегка


Рецензии