Дна у бочки не существует

Дна у бочки не существует -
Тебе слышится
Злое кашлянье Диогена на кодеин.
Если с пятницы на субботу
Хватить лишнего -
То до пятницы и затянет
В запойный сплин,
Обессиленное гуденье
Многоэтажное,
Летаргические вхожденье
По мукам в раж.
Здесь тебе не Большой Театр -
Гуляй в тираж -
А иначе снесут как кучу
Дерьма вчерашнего
На совковых лопатах, вилах -
За гаражи.
Распинают в снегу -
И трупик придавят крышкой.
От депрессии не спасает
Двойной растишка,
На измене не вдохновляет
И рыбий жир.
Сука-старость бредёт наощупь -
Имея зуб -
Значит в зубы-то ей и "здравствуй" -
Да пыль по хате...
Покурить, постоять в сторонке,
Увы, не катит -
Куковала кукушка-дура
В сыром лесу.

05.09.204


Рецензии