Огорченья

Вот и нашло же вдохновенье,
И дёрнул чёрт меня не спать.
А думать, о чудесном прошлом,
Хотя и там бывали огорченья.
Была наивность и любовь,
И выбор поменявший жизнь в крутую.
Был спорт и школьная,простая жизнь,
А дома ждали тихие мученья.
Ну что ж, у всех бывают огорченья.
Был дед, и дядя подаривший мир,
И им спасибо за мученья.
За то что подарили взор,
И бесконечное мышленье.
Спасибо тренеру, за то,
Что, не давал впадать в унынье
И мамочке, за то, что подарила мне веселье.
Подумала подруга...
Вот псих, сидит и строчит мне стихи,
Бывают, в жизни огорченья.


Рецензии