Опять автобус набирает скорость

Опять автобус набирает скорость.
В салоне теплом только ты и я.
И вновь все та же душит меня робость
Как пацана, влюбленного в тебя

Летят минуты. Только б наглядеться
В твои глаза до завтрашнего дня,
Но выходить пора и ни куда не деться.
Раскрылись двери, створками гремя.

Пожатье рук и теплая улыбка,
До завтра мы прощаемся,”пока!”
Я не хочу, но делаю ошибку
И выхожу, валяя дурака.

Ушел автобус и увез с собою
Твои глаза и нежность мягких рук,
А я иду, поникший, сиротою,
Не замечая ни кого вокруг.
 


Рецензии