Лето грядущее

Ещё зима, но знаю: где-то
Неспешно дозревает лето.
Как до кондиции дойдёт,
Оно, конечно, к нам придёт, 
Придёт к нам с песней соловьиной,
Придёт с метелью тополиной…
И, хоть мороз кусает злей,
А на душе уже теплей!


Рецензии