В рассвете ль розовом

В рассвете ль розовом
Над тихою рекой,
В саду ль заснеженном
Или в толпе людей
Я образ твой ищу
В сумятице разлук,
Не доверяя памяти своей.
Румянцы алые
На бархатных щеках,
Глаза лучистые
И легкий, гордый шаг.
Мне не дано забыть
Ни в счастье, ни в беде
Мою любовь-неодолимый стяг


Рецензии