Ты помнишь?

Помнишь, как когда-то в тишине,
Стучали в унисон наши сердца?
Все было как в красивом сне:
Наверно, по желанию Творца.

А помнишь, как ценили каждый миг,
Боясь хоть на минуту потерять друг друга?
Мне был так дорог твой прекрасный лик,
И в том что я тебя люблю - твоя заслуга.

Ты помнишь, как смеялись звонче всех?
Нам даже чуть завидовали дети!
Мне не забыть твой звонкий смех,
Что так роднее мне всего на свете.

Скажи мне: где же это все?
Где клятвы вечные и чувства?
Никто теперь и не произнесет:
"Ты где? Скучаю - без тебя мне грустно!".

Сломались отношения - трещат по швам,
Любви былой теперь уже и нет,
Все чувства светлые мы перетёрли в хлам,
И счастья между нами больше нет...

Закончилось кино, устал и режиссер,
Который создает истории на небесах.
Не вышел из тебя талантливый актер,
И мы уже деремся на словах, как на ножах...


Рецензии