Подари свою любовь мне, подари

Подари свою любовь мне, подари.
На меня ты хоть разочек посмотри.
Потерял я от любви к тебе покой.
Словом ласковым меня ты успокой

Подари свою любовь мне, подари.
Ты побудь со мной до утренней зари.
Будут песни соловьи нам напевать,
Буду я свою подругу обнимать

Подари свою любовь мне, подари.
Нет, не надо, ничего не говори.
Как желанна эта ноченька была.
Ты мне слова не сказала, не пришла.

Подари свою любовь мне, подари.
Ждать я буду от зари и до зари.
Соловьи мне будут сердце надрывать
Ты пойми, я не устану тебя ждать.


Рецензии