Вдохновение

Ну где же ты есть, мое вдохновение.
Который месяц я тебя уже жду.
Когда ты воскресишь рифмоплета своим посещением?
Ты- лекарство, без тебя тяжко мне тут.

Без тебя меня вряд ли поймут,
без тебя мое творчество ожидает регресс.
Трупным запахом от него разит уже за версту.
Неужели ты и здесь имеешь свой интерес?

Скажи, разве от тебя мне многого надо?
Разве у тебя я так много прошу?
Разве я прошу: славы, денег, фанатов?
Нет. Просто подкинь пару рифм к перу.

Просто возможность мне дай свои мысли высказывать
путем простого и сложного стихосложения.
Я сыт по горло избитыми фразами.
Ну где же ты... Я тебя жду, мое вдохновение.


Рецензии