не проси

просьба быть чуть теплее
радует
но раздражает
циник холодное бремя
трения не помогают
кажется только несведущим
что тут тепло и уютно
ненависть это наука
чтобы не было скучно
белая простынь убога
даже когда она саван
как надоела дорога
точка уж кажется раем


Рецензии