от любви до ненависти

С тобой мы гуляли под небом ночным,
С тобой мы смотрели на звёзды, луну;
Потом целовались с тобой мы одни,
Лишь звук губ влюблённых нарушал тишину.

Но ты надоела, ты глупой была,
Я ножик достал и убить я хочу...
Перерезал ножом тебе горло я,
Теперь будеш гнить ты в гробу.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.