Взметнулось пламя

   Взметнулось пламя…и погасло.
   Так что же все-таки случилось?
   Прошла любовь? Нет. Затаилась
   Под пеплом нежности напрасной.

   Уголья жаркие желаний
   Сжигают сердце ежечасно.
   Не верю я, что все напрасно,
   Пусты сердечные терзанья.

   И будет день, и вихри страсти
   Взовьют притушенное пламя.
   Падут преграды между нами
   В преддверии подлинного счастья.


Рецензии