Искуситель

Все на свете забрал у меня...
Все мечты и надежды похитил.
Я люблю и любила тебя,
Навеки ты мой покровитель.

Все что было тебе отдала,
Не желея о днях огорчения,
Ночью темной тебя я ждала,
Слишком много в тебе искушения.

Невозможно без глаз его жить,
Невозможно не видеть улыбку..
Ну зачем просто так уходить?
Может ты совершаешь ошибку!

Я не в силах его удержать
Очень больно уходят люди.
Мне слезу невозможно сдержать,
А ему безразлично по сути .

Я в письме написала тебе:
"Возвращайся, мой милый мальчик "
Ты отправил ответное мне:
"Успокойся, милая.. Хватит!
Хватит верить и хватит любить,
Прекрати меня ждать вечерами.
Год прошёл и пора отпустить
Перестань упиваться слезами!
Позабудь меня, я все решил,
Не прикажешь ни мыслям ни сердцу,
Ты прости, я с тобой поспешил,
Очень рано открыл тебе дверцу."

Все на свете забрал у меня...
Все мечты и надежды похитил.
Ты в моей голове навсегда!
Навеки ты мой искуситель...


Рецензии