Нафик

Жил-был Нафик молодой
Наглый чёртик холостой!
Только крикнут: "Шёл б ты на фиг!"
Нафик сразу тут как тут!
За собой несёт матрасик,
Будто бы его здесь ждут.

Вмиг разляжется, как дома.
Выпьет пару рюмок рома.
Щёлкнет хвостиком по лавке.
Пробурчит: "Тарам-барам."
Даст пинка хозяйской шавке
И соседу - по зубам!

Рыжий чёртик с бородой...
Не зови его домой!
Не ори: " А шёл б ты на фиг!"
Не испытывай судьбу!
А не то припрётся Нафик
И вся жизнь твоя - в трубу!

Стих написан в соавторстве с Астрером.
Документальный стих. Написан после нашествия Нафика!)))

 


Рецензии
Замечательно, Добравушка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   22.11.2019 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.