Видел её

Я видел её на склоне горы
Всю в золоте и жемчугах
Гора утопала в кипящих снегах
В кипящих, прозрачных снегах

Я знал лишь мнгновенье, а после забыл
А может быть, вовсе не знал
Отражение солнца в миллионах зеркал
В миллионах алмазных зеркал

Когда выйдет зло из чёрных дворцов
Когда наступит конец
На её голове зацветёт венец
Смерти терновый венец


Рецензии