Возвратись!

Жить устал без тебя,ты услышь!
Крик души в скоротечности дней
Без тебя днем полночная тишь
Я устал проживать вместе с ней

Так устал я делить с ней кровать
И поить слезой горькою мглу
Так устал от тебя звонок ждать
Без тебя больше жить не могу

С одиночеством в паре устал
Я под руку по парку бродить
С другой счастье искать я не стал
Без любви свои годы дожить

Я устал слушать лишь тишину
Что в замке повернуться ключи
Я тебя люблю в мире одну
И прошу мне ответь,не молчи

Существую,ночами не сплю
Взгляд понурив по жизни бреду
Я тебя очень сильно люблю
Возвратись,я тебя очень жду!


Рецензии