Катькина труба

Нас достала Катькина труба ,-
Нависает к нам на водостоке ,
Словно у позорного столба
Нам о злом напоминает роке !

Пятый месяц тонкий проводок
Держит меч домоклов над народом ,=
Это нам бездельникам урок ,
Что даём мы власть таким уродам !

Дел всего  - разбитая труба
Встать должна на скобы снова смело
Но не хочет Катькина губа
Деньги наши отдавать на дело.

Надо бить таких вот по рукам ,
Что залезли к нам в карман без спросу ,
Гнать от нас подальше этот срам,
Что прилип подобно кровососу !


Рецензии