Календарь

Уходят дни наверно зря,
Меняя дни и ночи
Летят листы календаря,
И что то нам пророчат.

Один слетая за другим
Часть жизни забирают,
И мертвым голосом своим
Нас к смерти призывают.

Уходят дни... Уходят в даль
Горя и догорая.
Ты пару листиков оставь...
Оставь их не срывая..


Рецензии