Живое сердце

Застывшее время на мертвых часах,
Замерзшая кровь в черствой вене.
Остались мечты в недосмотренных снах,
И в красках прекрасных видений.

Лишь сердце одно не застыло, стучит,
В нем есть и любовь и надежда.
В нем пламенем вера как прежде горит,
Оно еще живо, как прежде.

Средь бури смятений, когда все мертвы,
Ему одному одиноко.
Не радуют сердце сухие цветы,
И смерти немые пороки.

Его утешает надежда на жизнь,
И вера в любовь остается.
И будет надеяться, верить, любить,
Пока его кровь не прольется...


Рецензии
И день настанет, час пробьёт,
Весь ливер резко встрепенётся,
И если сможет сердце - ЗАПОЁТ,
Ну а не сможет - просто РАЗОБЬЁТСЯ,!!!!!!
....................................
с теплом

Женчик Ва   11.09.2014 02:57     Заявить о нарушении