на Макаревича

Наш Макаревич сошёл с ума,
Пошёл на Родину он войной,
Решив, что тут – народов тюрьма...
И как же с этой нам жить виной?

Он вышел навстречу своей стране,
Чтобы сказать, что она вся в говне...
И мы не сумели ему помочь,
Как же нам эту боль превозмочь?

И что тут делать и как тут быть,
Когда он всё понимает вверх дном?
Нужно просто по-меньше говнить,
Чтобы не стать говном,
Чтобы не быть говном,
Чтобы не жить говном.


Рецензии
ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ АВТОРА ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ! Я ПРИНИМАЮ (ОСОЗНАННО!) И ПРИВЕТСТВУЮ КАЖДОЕ СЛОВО ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ!

Татьяна Теплинская   29.08.2022 18:08     Заявить о нарушении