Святая? ль та, Что хуже..?

Мои трагедии – что маленькие пьесы:
Не успеваешь отыграть сюжет, как умираешь
Выдуманной смертью… Иль настоящей?..

Сижу и думаю: Какого чорта!?
Не напросился спать у Вас в ногах?
Читать стихи, и целовать…Ах, боже,
Где
Я
И
Вы
Не смели
И
Мечтать…
Или мечтали,
Но сказать не смели…
Святая «прямота» –
Что хуже воровства, А…если – Да!?
Наверное сумели б…Все превратить…
В любовь?
Но…
Нет…
Не слышу… Да…

Тогда не расскажу Вам
Ничего.
Из-за того, что…
Это бурей
Воды в стакане
Показаться может…
Вы ж нахмурясь, иль улыбнувшись?
Промолчите?..
Обеспокоившись…ничуть…
А я? Опять…
Мечтая о небесной манне, глупышкиным,
Смотреть буду на небо,
Как будто мне оно поможет,
Отражая глупость – реальную, как космос,
Про который мы смотрели кино…когда-то…


Рецензии