Я ЖДУ ТЕБЯ...

Я ЖДУ ТЕБЯ - МОЙ МИЛЫЙ ...МОЙ РОДНОЙ
И НА ДУШЕ - НЕ МНОГО МРАЧНО
ВЕК - НАМ ОТПУЩЕНЫЙ СУДЬБОЙ
МЫ ПРОЖИВЕМ - ВОЗМОЖНО И УДАЧНО


СМЕШНАЯ -СТРАННАЯ ТОЛПА
КРИЧИТ -ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ -БОГА
КРИЧИТ -КРИЧИТ ..ОНА СЛЕПА
ДЕВЧЕНКА ЭТА НЕДОТРОГА

уЙМИСЬ -Я ГОВОРЮ ТИХОНЬКО ЕЙ
ОНА НЕ СЛЫШИТ - В ОБЩЕМ КРИКЕ
СРЕДИ СМЕРТЕЙ ...СРЕДИ СМЕРТЕЙ
Я ВИДЕЛ ДЕВУ  - В БОЖЬЕМ ЛИКЕ


Рецензии