Одно и то же!

Осточертело. Расскажу!

Подайте дяденьки немножечко любви!
Он без нее совсем умрет в неволе!
Ему «глоток» стихами подари,
И он доволен будет вскоре……….

Еще "полушку" вышли "на карман"!
Чтобы свистеть хватило силы-
Полушка- это на "билайн",
В котором сердце его домик свило….

Он будет поглощать восторги дам,
И сочинять им пышные куплеты,
И если очень нужно будет вам-
Он и для вас придумает сонеты…

Для ловеласов этот, в радость, труд!
Услада для ушей красавиц!
Они так вдохновенно врут,
Несчастен каждый и страдалец,

Что женщины им верят, бедный стихоплет!
Да только правды так никто и не поймет-
А правда в том, что тролль сидит в эфире,
И вешает лапшу, на уши, простодыре….


(я бы сказала- "просодуре")
060914
G.T.


Рецензии