память

ты не взвоешь этой темной ночью, не начнешь метаться и рыдать.
то, что раньше душу рвало в клочья - лишь заставит глухо застонать,
то, что раньше льдом вливалось в сердце, поднимаясь от холодных рук,
и, подобием секундной смерти, прекращало тихий мерный стук -

затеряется в чащобах мыслей, превратится в ломанную тень,
чьи останки на ветвях повиснут, не надолго очерняя день.


Рецензии