Твой маленький мир

Ты живешь в прекрасном мире,
Нет в нем боли и смертей,
Процветает там свобода,
О нем не пишут новостей.

В этом мире каждый счастлив,
В нем ждут тебя всегда, мой друг.
Ты не один, когда он рядом.
И радость там всегда вокруг.

Летают там лишь птицы счастья,
Там правит жизнью лишь любовь.
Там нету зла, там нет насилья,
И там не льют невинных кровь.

Жаль только то, что граница мира
Это стены пустынной квартиры.


Рецензии
иногда даже стены пустынной квартиры
дарят счастье и свободные лиры!
и тогда стены становятся миром,
где есть ты и тот кому нужны твои сатиры

Ангелок Зося   06.09.2014 22:19     Заявить о нарушении