Перерождение

Ты прячешься в синем лесу
За тайнами ветхих колонн.
Я бремя свое несу
Сквозь тяготы всех времен.

Мне помнится каждый миг
Из всех моих в мир явлений.
Я слышу душевный крик
За страхом больших сомнений.

А стоит всего лишь раз
Забыться лишь на мгновенье,
Как жизненный свет погас
Средь многих таких затмений.

Но может придет пора
Кому-то и возвратится.
Такая как мы детвора
В рассвете времен резвится.


Рецензии