26. 02. 98

         ( а знаешь, все еще будет )


А знаете, все еще будет!
Меценатов мы раздобудем,
и денег насобираем,
и в Туле театр будет!
А зритель нас не забудет -
кто его за любовь осудит?
Все сбудется, что пожелаем,
и все у нас будет, будет!

Счастье - что оно?
Та же птица:
упустишь - и не поймаешь,
а труппе жить без театра
тоже ведь не годится,
трудно так, понимаешь?

Понимаете, все еще будет,
и речь идет не о чуде.
Мы ведь знаем: своими руками
чудеса совершают люди.
И Ваш юбилей обязательно
мы устроим в банкетном зале.
В новом банкетном зале
театра. Мы это знаем!

Принимайте от нас поздравления,
непрестанное удивление,
постоянное восхищение -
и забудем все сожаления.
Пожелаем мы Вам долголетия
и открытий - еще на столетие.
И кто знает - а вдруг Вы станете
режиссером тысячелетия!


Рецензии