Имя твое

Я просто умираю... Больно так...
Листок в руке сжимаю... Очень больно...
И не могу разжать я свой кулак,
Пока душа моя не станет вольной...

Я разожму кулак тогда лишь только,
Когда умру, не станет лишь меня,
Как в красные кровавые осколки
Окрасится бесцветная земля...

Я ухожу, но листик оставляю,
А темной ночью соловей споет
Как я в мученьях страшных утопаю.
А на листе я имя написал твое...


Рецензии
Очень здорово! Мне нравится.

Роман Федосов Командир   19.12.2015 09:25     Заявить о нарушении