Я- Сатана

Кто вы мои друзья,
кто я?
Вы просто люди- жалкие такие.
Я лжец.
Вас обмануть сумею я!
Мои родные.
Вы просто встали у дверей
Порочных страхов.
И молите таких, как вы зверей
Дать милости.
Вы кучи праха!
Во мне есть ложь, безсмыслье,
боль видна!
Я просто дух! Я просто сатана!
Что вам простым в моих чертогах надо?
Давно не видели страданья, муки ада?
Молите, и увидите прощенье.
Святых отец придет за вами.
Знайте!
Вам просто нужно жить!
Не умирайте!
Постойте!
Нет!
Мое молчанье- мой обет.
Я буду тихо наблюдать,
за тем, как вы себя гноите.
Вам просто будет наплевать
На вас таких же, поглядите.
Постойте!
Все ж остановитесь!
Дверь вы откройте!
Обернитесь!
Вернитесь в рай!
Тут ваша смерть!
Да! Вам плевать...
Сотритесь сами вы с лица
Земли порочной этой, мнимой.
Я буду просто наблюдать,
Молчать, как дохлая скотина.
А вы творите свой удел,
Меня здесь нет, я улетел
Смотреть за вами с высоты,
И наблюдать как вы грешите!
Кричите громче! Не молчите!
Чтоб я услышал все мечты.
Чтоб я сумел их все разрушить,
Ох, дайте мне послушать.
Говорите!
И может быть один из вас,
Смолчит, удержит твердый бас
Своей рукой,
Один спасется.
Он станет мной
И вознесется.
Да... Эта жизнь так лжи полна!
Я и молчанье- сатана!
Молчит обманщик.
Ночь видна.


Рецензии