Кровавые сны

Я смеюсь по ночам и рыдаю.
Я во снах тебя видеть боюсь.
Я с тобою во снах умираю.
Просыпаюсь и плачу, смеюсь.

Все во сне- наяву однозначно.
Но не здесь, где-то там, далеко.
В мире том, невесомом, прозрачном,
И добраться к нему не легко.

Я боюсь засыпать с этой мыслью,
Что я снова туда попаду.
Пережить не смогу этой жизнью,
Что тебя в мире этом убьют.

Эти сны- это страшные муки.
В них всегда очень холодно спать.
Не могу я сложить свои руки,
Когда вновь ты начнешь умирать.

Лучше спать я не буду вовеки.
Лучше я посижу помечтаю.
Не сомкну я поникшие веки,
В мире том, где нас не убивают...


Рецензии