Личный врач

Я за стенами, снова я в тюрьме,
Нет, не снаружи, а опять во мне.
Там слышны крики, стоны, вопли, плачь.
Я- психбольница, Ты- мой личный врач.

Ты меня лечишь, может убиваешь.
Но ты не врач, как вылечить не знаешь.
Ты просто мучаешь меня, внутри живешь,
Когда домучаешь, наверное убьешь...

А может быть ты этим помогаешь?
Мне то не знать, но ты конкретно знаешь.
Вся боль моя, ты ею управляешь,
Ты ей живешь, ты ею выживаешь.

Как мне тебя убить в себе не знаю.
Уже живу с тобой, не выгоняю.
Ты там всегда, хоть плачь или не плачь.
Я- психбольница, Ты мой личный врач!


Рецензии