Сон

Я вновь печаль свою сложу,
Уйти людей всех попрошу.
Тогда я в небо полечу,
За солнцем в след, к его лучу.

Я ухвачусь за паутину,
Стряхну с нее всю грязь и тину.
Я лягу в ней и буду спать,
Пока могу еще летать.

Потом я дерну струны солнца,
Открою солнцу я оконце,
Пройду по радуге цветной
И снова лягу на покой.

Потом проснусь и все пойму,
Что снова я попал в тюрьму.
Из князи в грязи, с сказки в быль.
Вновь драить страхов грязь и пыль.

Я просыпаюсь вновь в мученье,
А все что было- все в забвении.
Все тлен, сей мир, его мечты.
Не тленны в мире только сны...


Рецензии